Что же лучше?

Что же лучше?

Опираясь на опыт моих конкурентов, я принял решение автоматизировать управление моим заведением. Решение было принято не вдруг и сразу. Вначале были проведены сравнительные исследования программных продуктов, позволяющих упростить управление предприятием общественного питания, то есть, программы для автоматизации ресторанов, баров, кафе. Потому, возможно, предмет рассматривался несколько однобоко, нравится-не нравится. Однако я старался подходить к сравнительному анализу различных программ для управления рестораном, с позиции пользователя, именно с той позиции, с которой будете подходить и вы, уважаемые мои собратья по цеху. Сразу хочется оговориться — данное исследование было направлено только лишь на выявление сильных, или же слабых сторон ПО для рестораторов.

Программа - 7 в Ростове-на-Дону

Дисконтная система ПДС Модуль доставки — это мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для владельцев и финансового менеджмента, то есть для управления ресторанным бизнесом. По состоянию на сентябрь года, систему используют более 39 ресторанов, кафе в 46 странах мира!

Многолетний опыт тесной работы компании со многими ресторанами гарантирует, что установка учитывает все пожелания по системе учета и количеству необходимых отчетов для бухгалтерии и руководителей предприятия. Возможности - Эта многофункциональная система учёта ресторана подходит практически для любой формы обслуживания. Её преимущества оценят владельцы и небольших кафе, и сетей фастфуда, и многозальных ресторанов.

Возможности этого программного обеспечения предусматривают:

Комплекс программ R-Keeper представляет собой профессиональную систему автоматизации для предприятий общественного питания: кафе.

Область применения: Индустрия развлечений и сферы обслуживания. Комплекты автоматизации Для сезонников Данное решение построено на базе мобильного терминала, позволяет эффективно управлять небольшим заведением, полноценно его контролировать, осуществлять полный складской и финансовый контроль и получать данные о текущей выручке на мобильный - . Рекомендовано для заведений до посадочных мест популярное решение. Полный набор инструментов и эффективный контроль работы. Рекомендовано для управления довольно большими заведеними, до залов.

- - это отличный помощник для финансового менеджмента, позволяющий контролировать работу зала, вести складской учет и учет рабочего времени. Р Кипер Вы сможете решить множество проблем, повседневно возникающих при работе кассой. Система проста в изучении и имеет подробные руководства. Кроме того, специалисты Центр КТ оказывают поддержку в освоении системы. Наиболее ощутимые результаты достигаются по следующим направлениям: Максимальное количество таких станций, подключаемых к одной сети, ограничивается возможностями данной сети.

Станции по своему назначению и функциональным возможностям разделяются на четыре вида: Станции бармена и кассира представляют собой специализированные - совместимые компьютеры, имеющие в качестве дополнительных устройств считыватели магнитных карточек или электронных таблеток, разъемы для подключения чековых принтеров, интерфейсы для кассового ящика и дисплея покупателя.

Новые возможности, новые проекты и открытия. Как сделать так, чтобы бизнес работал стабильно, приносил прибыль и радовал владельца в новом году? Необходимо сделать правильный выбор! Выбор системы лицензирования позволяет ресторатору на этапе открытия приобрести лицензию с ежемесячным продлением для небольшого заведения или бессрочную лицензию для работы ресторана полного цикла. Гибко настраиваемые отчеты позволяют проводить анализ по выручке за каждый день и в долгосрочном периоде видеть аналитику работы ресторана по выбранным показателям.

Автоматизация ресторанного бизнеса R-Keeper Что дает автоматизация работы заведению общественного питания Р Кипер Вся информация о видны места, где компания работает в минус или недополучает прибыль.

- - — торговая марка, под которой продается программное обеспечение и программно-аппаратные комплексы, предназначенные преимущественно для комплексной автоматизации ресторанов. Разрабатывается компанией с года. На данный момент актуальной является версия - 7. Пока еще широко распространена предыдущая версия системы — - 6.

По данным разработчика, на 1 октября года - установлен уже в 30 ресторанах в 36 странах мира. В сфере ресторанного бизнеса это название стало нарицательным, многие работники называют любые программы автоматизации ресторанов р-киперами. Работе в этой системе обучают в различных учебных заведениях. Платформы Фронт-офис системы предполагает использование терминалов на базе совместимых компьютеров. Доступны и версии. Клиентская часть кассовой системы - 7 может работать под через .

Могут использоваться блокноты официантов на платформе планшетных компьютеров с операционной системой . года в качестве платформы для блокнотов используется . В декабре года добавлена поддержка 5-го поколения.

« - » — программа для кафе и ресторанов

Более того, данная система поддерживает работу с мобильными приложениями — электронным меню посетителя и блокнотом официанта на базе ОС , упрощая и ускоряя процессы подачи и обработки заказа, в перспективе выводя Ваше заведение на новый уровень обслуживания. Эта программа для общепита поддерживает интеграцию с другими продуктами компании , в т. Премьера, Абонемент, и другие, увязывая вместе различные направления Вашего бизнеса. Основные функциональные возможности - Это программное решение обладает и множеством других полезных функций, среди которых такие как: Закажите бесплатную презентацию системы, оставив заявку на этом сайте или связавшись с нами по телефону.

Система R-Keeper развивалась вместе с ресторанным бизнесом, реагируя на любой сотрудник, который когда-либо работал в заведении общепита, .

Поделиться ссылкой: За более чем 20 лет внедрений система - стала самой популярной ресторанной системой для ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания. Что же такое система - ? Это очень надежный и мощный инструмент учета и контроля продаж, производства, персонала, позволяющий оптимально распределять ресурсы, минимизировать затраты, повышать уровень сервиса, организовывать программы лояльности для гостей и контролировать их эффективность.

В системе обеспечивается полная защита данных от несанкционированного доступа. Полная автоматизация ресторана Полная автоматизация предприятия обеспечивается в -Кеере двумя программными уровнями: Кассовый оперативный уровень обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам. Менеджерский уровень офис ресторана отвечает за формирование справочников, распределение прав доступа, разнообразные настройки кассового уровня, установку параметров и настроек отчетов, разработку и внедрение маркетинговых программ, обеспечение необходимого взаимодействия с другими системами, отвечающими за учет и движение продуктов, учет рабочего времени персонала и другие направления деятельности ресторана.

_ресторанов, кафе, баров, столовых, общепита

Разрабатывается компанией с года. На данный момент актуальной является версия - 7. Пока еще широко распространена предыдущая версия системы — - 6.

Если у кого другое решение, то просто не выберет ничего из g00d. 4 - - р-кипер на фронт + обмен с 1с бухгалтерией.

Обращайтесь в Центральный офис корпорации в г. Результаты от внедрения программы Максимальная скорость и простота работы персонала при обслуживании клиентов, что достигается минимальными затратами времени на оформление заказа и организацией сервис-печати в барах и кухнях. Исключаются ошибки расчетов, поддерживается документальность операций на всех уровнях.

Наличие надежной системы защиты от несанкционированного доступа, использующей современные средства идентификации и разделением полномочий на программном уровне. Осуществление статистических расчетов по продажам. Создается база данных, которую могут использовать программы по учету движения продуктов на производстве, расчету зарплаты персонала и т. Максимальное количество станций, подключаемых в одну сеть, ограничивается характеристиками компьютерной сети.

Станции по своему назначению и функциональным возможностям разделяются на четыре вида Станция кассира; Станция бармена; Станция менеджера. Станции бармена и кассира представляют собой специализированные - совместимые компьютеры, имеющие в качестве дополнительных устройств считыватели магнитных карточек или электронных таблеток, разъемы для подключения чековых принтеров, интерфейсы для кассового ящика и дисплея покупателя.

Станция официанта - специализированный - совместимый компьютер со считывателем магнитных карточек. Для крупных ресторанов Для больших ресторанов с большим количеством рабочих станций рекомендуется использование файл-сервера - совместимый компьютер с хорошими скоростными характеристиками.

Онлайн-касса для кафе и ресторанов (общепит)

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Изменения, произошедшие на рынке ресторанного бизнеса вследствие экономического кризиса, стимулировали рестораторов активнее использовать технологические решения для повышения эффективности бизнеса и оптимизации затрат. На этом направлении эффективно используются возможности профессиональных систем автоматизации.

Рассмотрим возможности системы автоматизации ресторанов .

Семинар. «Новое слово в ресторанном бизнесе! Продемонстрируем все возможности Р-кипера, о которых Вы даже не догадывались: Тотальный.

Узнать больше Компания разработала для ресторанов полного сервиса технологию передачи сообщений официантам из системы управления - на мобильные устройства. Данная технология является современной заменой устаревшей пейджинговой технологии. В ней в качестве принимающих устройств вместо ушедших в прошлое двустрочных пейджеров используются бюджетные модели смартфонов на базе ОС , что позволяет снять ограничения на объем принимаемых текстовых сообщений, и обеспечить еще более современный формат приема — голосовые сообщения через беспроводную гарнитуру-наушник.

Мобильное устройство официанты используют для приема текстовых сообщений от менеджера, кухни, гостей. Новая технология в системе - для концептуальных ресторанов С внедрением в ресторане системы передачи сообщений официантам техническое обеспечение рабочего процесса выходит на качественно новый уровень. Менеджер, не выходя в зал, может со своего менеджерского компьютера отправить любое текстовое сообщение официанту.

Размер сообщения может быть произвольным. Кухня оперативно информирует официанта о готовности заказа. Отправка сообщения производится автоматически после того, как повар отметил заказ, как приготовленный, в системе .

- : что это такое

Имея большой опыт в автоматизации ресторанного бизнеса, мы хотим поделиться своими знаниями с будущими обладателями системы - эркипер. С х годов началась история продукта автоматизации, который стал так полезен для организации работы в общепите: Кроме того, его уместно использовать в различных развлекательных и игорных заведениях - спортклубах, боулинге, кинотеатре, теннисном корте.

В товаро-денежном обороте ресторана участвует множество действующих лиц, поэтому первоочередная задача - это минимизировать злоупотребления со стороны сотрудников.

Программные продукты R-кипер и пос-терминалы в наличии. комплекс, который разработан специально для автоматизации бизнеса ресторанной отрасли. .. Именно на таких условиях работает компания «21Век Консалт».

Компания разработала и запустила первую версию в году. Сегодня это эффективный инструмент управления в заведениях общественного питания. Система - развивалась вместе с ресторанным бизнесом, реагируя на его изменения новыми возможностями и функциями. Таким образом, получилось создать программу, которая учитывает специфику бизнеса и российского законодательства, и может использоваться на любом предприятии общепита, независимо от его формата.

Выбрав нужную конфигурацию, с помощью - вы можете организовать работу и маленького семейного кафе, и огромного комплекса, состоящего из ресторана со службой доставки, кинотеатра, игровых зон, фитнес-центра и так далее. Программа - — настолько привычная и знакомая программа, что с ней умеет обращаться любой сотрудник, который когда-либо работал в заведении общепита, начиная от официанта и бармена, заканчивая главным бухгалтером и управляющим.

Это очень удобно, так как не нужно тратить время на обучение персонала. Но в чем же секрет популярности - ? Все детали учтены Специфика ресторанного учета заключается в том, что в нем отражается производство и торговля.

Как работает комплекс - ?

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье. Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира.

В последние несколько лет ресторанный бизнес переживает ощутимый подъем. Многие рестораны переходят на автоматизацию и только с ней и работают. у р-кипера появился конкурент какие у iiko плюсы по сравнению с.

Памятка проверяющему. Добрый день. Работал не так давно в ресторанном бизнесе сеть ресторанов в ТРЦ , в свободное время искал дыры, как и где обманывают собственника. Уже стояли онлайн кассы, ничего не должно было иться мимо них. Стояла программа Р-Киппер, аппарат эквайринга и касса. Заказы выносились клиентам, то есть оплата могла пройти как в момент покупки в баре бутылочку воды купили , так и при расчете за обед по его окончании. Я стал уверен, что там выручку бьют мимо кассы если доля эквайринга растет, то значит уменьшается доля налички в общей выручке.

Подошел с этими данными к управляющей этими ресторанами, она меня выслушала, но сказала, что не может такого быть, она сама все проверяет и доверяет своим подчиненным.

- . 7 — новый стандарт автоматизации ресторанного бизнеса

За более чем 20 лет внедрений система - стала самой популярной ресторанной системой для ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания. Что же такое система - ? Это очень надежный и мощный инструмент учета и контроля продаж, производства, персонала, позволяющий оптимально распределять ресурсы, минимизировать затраты, повышать уровень сервиса, организовывать программы лояльности для гостей и контролировать их эффективность.

Они очень разные по масштабу, форматам и концепциям, находятся в разных географических зонах, работают на разных сегментах рынка , у них свои уникальные гости и методы их привлечения.

R-keeper Кипер Б/У автоматизация . Автоматизация вашего бизнеса r- keeper iiko общепит R-keeper автоматизация ресторанов, кафе, шаурмы.

Что же лучше? Что лучше: Ее возможности, постоянное развитие функционала и быстрая эволюция показывают, что система айко внедряется в ресторанный бизнес надолго и всерьез. Кроме широчайшего встроенного функционала и богатых дополнительных возможностей программы, разработчики предлагают комплекты для автоматизации небольших заведений, обладающие полным набором функций, но по меньшей стоимости.

Кроме всего прочего, айко предлагает покупку лицензий на время. Например, в аренду на месяц, квартал, год. Это не обременительно с финансовой стороны затем Вы сможете купить лицензию айко уже в постоянное пользование. Это будет очень удобно при запуске заведения, в момент, когда эти не лишние деньги можно будет потратить на другие важные дела. Кроме того, мы знаем массу случаев, кто произошёл мягкий переход с - .

Наиболее ярким примером современнейшего функционала айко является то, что в момент осуществления заказа гостем ресторана, данные сразу передаются на кухню и в бар, а финансовая отчетность в тот же момент становится доступна бухгалтеру, управляющему или владельцу бизнеса. С этой системой у Вас появляется великолепный инструмент по повышению прозрачности, управляемости и масштабируемости бизнеса. Каждый день и каждую минуту айко работает на увеличение выручки и снижение затрат в вашем заведении.

Работа официанта Ркипер7/The job of a waiter Rkeeper7

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!